魔徒

电影大陆2011

主演:孙莉  郭晓峰  张远  王麟  毕夏  佟大为  李一桐  

导演:薛佳凝  关雪盈  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

魔徒是由薛佳凝,关雪盈导演,孙莉,郭晓峰,张远,王麟,毕夏,佟大为,李一桐主演的一部粤语片。《生死竞赛2》是一部由亚尼·卡普、赛尔夫·阿里·汗、约翰·亚伯拉罕等印度明星主演的动作片,故事和2008年的第一集保持延续,场面更加火暴,视觉效果也更具冲击力。这套动作片可谓打破了宝莱坞电影“帅哥美女加歌舞升平”对于观众的印象,也是印度年度的动作巨制,在印度本土受到了极大的欢迎。而片商对本片的全球市场也颇具信心,因而和其他几部宝莱坞大作一样,《生死竞赛2》也选择在北美同步上映,也显露出了印度电影“走出国门”的自信。本片上周在全球5个地区开画,首周票房1439万美元,排在全球票房榜第七位。 《生死竞赛2》可谓集齐了所有商业大片的元素,性感美女、猛男帅哥、激情歌舞、浪漫爱情、计谋复仇、火爆枪战、急速飞车、街头格斗、疯狂跑酷、无间道,计中计,相信你看完之后,会对印度电影有一个全新的认识。 家毅(付辛博 饰)只是一介小小演员助理,却总是装的一副了不起的样子,然而,他的伪装却常常会被旁人毫不客气的拆穿,因此而闹出了不少的笑话。张杨(彭宇 饰)最崇拜的偶像就是大名鼎鼎的乔布斯,然而,他的理想却是成为一名合格的二B青年,为此,张杨不惜终日研读他的秘籍盛典《2B青年的自我修养》。 奋斗(蒲巴甲 饰)虽然生的身强体壮,还是一名拳击陪练教练,但他的个性却是和外表毫不相称的内向木讷。丽川(夏梓桐 饰)是一名尚未熬到出头之日的小作家,虽然屡遭挫折却从未放弃过自己的理想。在4楼B座内,四名各有千秋的男女成为了室友,开启了一段有笑有泪的旅程。 翻拍自1957年Sidney Lumet的12 angry men。 一个车臣男孩被指控谋杀自己俄罗斯军官的养父,所有证人和证据均对他不利,12位陪审团成员对此展开了讨论,他们将决定男孩今后的命运。 12名陪审员来自不同的行业,不同的种族。刚开始的时候,每个人心不在焉, 对这起案件并不在乎,除了一个物理研究员之外,他们都认为男孩有罪。但是,物理研究员唤起了其他11个人对生命的尊重,他们开始认真讨论这起案件,讲述各自生活中的故事和经历,在决定男孩命运的同时,也审视自己的内心世界。 最终,当他们达成一致意见的时候,陪审团主持人(Nikita Mikhalkov 饰)的决定却出乎意料……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018