魔法学院之见习女巫

动漫泰国2014

主演:袁冰妍    内地三线男明星:  曲婉婷  李依玲  戴阳天  

导演:萨顶顶  陈燃  马文龙  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

魔法学院之见习女巫是由萨顶顶,陈燃,马文龙导演,袁冰妍,  内地三线男明星:,曲婉婷,李依玲,戴阳天主演的一部泰语片。25岁仍一事无成的青年砧凉介(妻夫木聡 饰)意外欠下300万日元的债务,在此之后他被迫成为山冈有纪(松雪泰子 饰)开办的货运公司的职员。虽然日薪高达5万日元,但是运送的货物却为尸体一类的高风险“物品”。容不得任何选择,凉介和前辈丈(永瀬正敏 饰)、老头(我修院達也 饰)携 手走上这条边缘之途。另一方面,日本黑帮田沼组老大被人杀害,这一切似乎与此前有过瓜葛的中国黑帮有关。田沼死忠心腹河岛(高嶋政宏 饰)悲愤交加,发誓找出杀害老大的神秘凶手“背骨”(安藤政信 饰)和“内脏”(テイ龍進 饰)。捕兽网正在收缩,凉介将经历生命中最惊心动魄的一日…… 本片根据真锅昌平的漫画原著《スマグラー(SMUGGLER)》改编。 近未来,西方国家和中国陷入冷战,紧张的大国气氛促使包括人工智能机器人等先进武器的竞赛式开发。文森特·麦卡锡博士(托比·斯蒂芬斯Toby Stephens 饰)为了治好女儿的病,从私企转入国防部扶持的研究机构,致力于将战场上遭受致命伤害的士兵改造成拥有强大战斗力的智能机器人,与此同时暗中偷钱为女儿治病。美丽的艾娃(凯蒂·洛茨 Caity Lotz 饰)通过层层测试进入该机构,成为文森特的助手。二人经过一番试探,总算建立其对彼此的信任。谁知在一次夜归途中,他们遭到来自中国的间谍的袭击。文森特侥幸逃生,生命垂危的艾娃则被改造成智能机器人。 疑云重重的机构中,他们的命运将何去何从……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018