一石二鸟Ⅱ

动漫香港2013

主演:李颖  李欣汝  严艺丹  王一楠  刘涛  李佳航  王小海  

导演:陈若轩  杨紫嫣  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

一石二鸟Ⅱ是由陈若轩,杨紫嫣导演,李颖,李欣汝,严艺丹,王一楠,刘涛,李佳航,王小海主演的一部粤语片。根据1917年出版的印度经典小说《德芙达斯》改编的宝莱坞电影《Dev D》近日在孟买举行了首映仪式。这部讲述富家少爷和穷苦少女生离死别的爱情故事的小说曾被多次改编并搬上大银幕,此次的制片方表示,虽然故事环境被设置在现代,但是故事本质没有改变。 2018年是Sing Like Talking出道30年,他們的音樂以及粉絲所寫的信是這部電影的故事來源,2016年8月6日在東京日比谷的野外大音樂堂裡舉辦Sing Like Talking Premium Life第二彈,電影收錄了這次演唱會的片段花絮以及粉絲團所募集的真實故事,將兩者化為劇情合為一部音樂電影作品 影片讲述古灵精怪的大一新生陆仅一对学长——化学系高冷男神叶美景一见钟情,为了引起叶美景的注意,刻意制造多次偶遇,但却发现叶美景有个知性美丽的暧昧对象李亦柔,失意的她吸引到了暖心学长张辰轩的注意。 不肯放弃的陆仅一在三位奇葩室友的帮助下,展开狂风暴雨般的攻势,一次意外让两人住到了同一间病房,两人感情迅速升温,而此时陆仅一也收到了张辰轩的告白,在两位完全不同类型的学长,陆仅一陷入了犹豫……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018