日落狂沙

港台剧泰国2002

主演:樊昱君  贾晓晨  安龙  刘美含  刘畅  王茂蕾  毛泽少  

导演:田重  胡歌  吴卓翰  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

日落狂沙是由田重,胡歌,吴卓翰导演,樊昱君,贾晓晨,安龙,刘美含,刘畅,王茂蕾,毛泽少主演的一部粤语片。经过上百年的发展,胶片技术从蛮荒走到成熟,电影人采用化学摄影法创造了一个又一个经典和视觉奇迹。而当时间逐渐走向21世纪时,化学摄影法趋近临界点,几无上升空间,且越来越无法应对电影工业对新技术和全新拍摄手法、理念的诉求。与此同时,数字摄影方兴未艾,正以前所未有的势头进入传统技术固若金汤的电影领域。从Dogma 95对手提DV的使用,到乔治•卢卡斯大胆的HD摄影之应用,伴随着“顽固派”和“革新派”的政治和讨论,数字摄影蚕食着传统胶片的领土,逐渐成为当今电影工业的主流。在这一过程中,配光、摄影、剪辑等工作也相继受到冲击和影响。 这是一场全新的革命,是对充满各种可能性的未来满怀信心的展望…… 20世纪90年,长江北岸的小城市生活着三个好朋友,墩子和妞儿兄妹以及墩子的好哥们眼镜,他们每天一起骑车上下学,疯跑疯闹,红白机流行的日子里,墩子和眼镜将大把零花钱和时间都花在游戏厅,妞儿则为他们站岗放哨。快乐的时光总是转瞬即逝,某个平凡的早晨,眼镜从兄妹俩的生活中消失,带着与墩子游戏决胜负的约定前往了另一个城市。 此去经年,三人都有了各自的生活和烦恼。眼镜四处求职碰壁,女朋友也向导演投怀送抱,最终他向现实低头,进入老爸的公司过起了觥筹交错、推杯换盏商界生活;墩子开起了自己的游戏店,可是他的爱好在别人眼里只是廉价的消费品。他们时刻怀念往昔的美好岁月…… 一个年轻人有一种罕见的礼物,可以识别他听到的每一个声音。在一艘法国核潜艇上,一切都依赖于他,金耳朵。 看上去绝对可靠,他犯了一个错误,让船员处于死亡的危险之中。他希望重新获得同志的信任,但他的追求会让他们陷入更加戏剧化的境地。 在核威慑和错误信息的世界中,他们发现自己被困在一个无法控制的装备中。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018