剑·干将莫邪

喜剧片台湾2007

主演:白珊  彭楚粤  贾媛媛  穆婷婷  关晓彤  刘梓娇  汤晶媚  车永莉  

导演:孙骁骁  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

剑·干将莫邪是由孙骁骁导演,白珊,彭楚粤,贾媛媛,穆婷婷,关晓彤,刘梓娇,汤晶媚,车永莉主演的一部法�片。五个性格迥异,年纪加起来将近三个半世纪的超级挚友,各别因为迈入高龄而面临不同的老化课题,拒绝按照儿女安排的养老生活的他们,决定住在一起,组织一个有乐同享有难同当的自治家庭,而他们雇来协助日常起居生活的大学生丹尼尔,也在这非一般的家庭生活里,从一个沉默的观察者,渐渐融为他们生活的一份子。 燥热难耐的夏天,厌倦了烦人工作的父亲(鮎川誠 饰)和辞职待业的儿子(堺雅人 饰)相约逃离大都市,来到位于北轻井泽的山间别墅度假。父子俩翻出去世祖母搜集来的各种学校运动服,并选出合适的穿上,以最轻松的状态体验着久违的闲适快意。奇怪的朋友、四处寻找信号的女学生、超级便宜的番 茄丰富着父子俩的生活。另一方面,远在另一端的东京,儿子的妻子和别的男人坠入爱河,父亲的婚姻也亮起红灯。乡间生活虽然惬意,生活中的琐事与麻烦却从未远离…… 本片根据長嶋有的同名原著改编,并分获2008年日知电影奖和2009年每日电影奖最佳男配角奖(堺雅人)。 身怀绝技、武功高强的凯西·伯曼(斯科特·阿金 Scott Adkins 饰)即将和他最爱的女子奈美子(肘井美佳 饰)步入婚姻殿堂,并迎来属于他们的爱情结晶。某晚,凯西外出购物,而独自在家的奈美子却被入侵者残忍杀害。压抑不住心底的愤懑与悲伤,凯西放纵怒火的喷薄。在此之后,他洗却前尘,背着行囊来到故交中原(小杉健 饰)位于泰国的古贺道场修行,但是丧妻之痛令这个孔武男子无法控制自己的情绪,有如随时暴走的猛兽。某日,道场一位道友被人杀害,而凶手作案手法与杀害奈美子的凶手如出一辙。从中原口中得知,这一切可能正与当年和道场多有瓜葛、而如今成为金三角一代黑帮头目的五郎(菅田俊 饰)所为。 背负着深仇大恨,凯西再度上路……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018