兰花之舞

伦理片泰国2001

主演:李艺彤  孙耀琦  张大大  黄一琳  龙梅子  刘庭羽  张娜  徐僧  

导演:王若伊  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

兰花之舞是由王若伊导演,李艺彤,孙耀琦,张大大,黄一琳,龙梅子,刘庭羽,张娜,徐僧主演的一部国语片。 传说中的“诈骗之神”十一哥回来了!风声一放出引起警方的不安。反诈欺小组警员王子(李振冬饰)建议警官刘星(天心饰)找临时演员吴乐极(杨佑宁饰)进入诈骗集团充当卧底,以就近取得一手消息。 仰慕十一哥名声已久的诈骗界奇才安守信(金勤饰)知道这是获得十一哥赏识的好机会,只是近来岛内诈骗过于猖狂,一般民众对诈骗花招了如指掌,他必须在低迷中突破,交出好成绩,才能顺利高升。他看中了头脑简单却有明星潜力的新进员工吴乐极,要把他包装成一个名流帅哥,吸尽钞票银子。而当红女主播张知其(叶羿君饰)为了达到事业顶峰,需要抢在警方之前挖到诈骗集团独家新闻,这使得被迫扮演双重角色的吴乐极左右为难。一场多方角力的大战随即展开。 世界上有这么极端的两种人。一种是运气极好的,就像艾什莉(琳德赛•洛汗饰)。从高中开始,艾什莉就备受上帝眷顾。买刮刮乐一定会中头奖,就连在繁忙的纽约街头叫出租车,都会停下来好几辆。好运的光环一直围绕着她,而这次,为唱片巨头举办化装舞会,则给她带来了升职的绝妙机会。 而清洁工杰克(克里斯•派恩饰)则是另一个极端。只要他出现的地方,必定乌云笼罩,医院,警察局,中毒急救中心更是他常去的地方。然而,乐观的他却总是能坦然的面对一切厄运。并执着的要把自己的乐队推荐给唱片大王。 奇妙的,在化装舞会,两个人相遇了。意外的一吻,改变了两个人命运的轮盘,运气向两个相反的极端发展。于是,艾什莉急切的想要找到害她走霉运的陌生人,要回自己的运气。却没有想到,自己竟渐渐爱上了这个男孩……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018