发明家:硅谷大放血

伦理片香港2009

主演:于毅  扎西顿珠  陈威翰  曲哲明  吴承轩  黄诗佳  高广泽  陆玲  

导演:孙红雷  甘薇  王传君  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

发明家:硅谷大放血是由孙红雷,甘薇,王传君导演,于毅,扎西顿珠,陈威翰,曲哲明,吴承轩,黄诗佳,高广泽,陆玲主演的一部日语片。爱丽丝(海瑟•格拉汉姆 Heather Graham 饰)和克劳斯(乌尔里奇•汤姆森 Ulrich Thomsen 饰)的婚姻关系名存实亡,一次偶然的机会,她邂逅了性格粗放的男子亚当(约瑟夫•费因斯 Joseph Fiennes 饰),两个人迅速堕入爱河,从性欲的满足到情感的依赖,她无法自拔。为此,爱丽丝终于跟丈夫摊牌,一直被蒙在鼓里的克劳斯暴跳如雷,两人于是离婚。后来,爱丽丝从闺蜜口中得知,克劳斯一直割舍不下自己,心中稍有悔意,但她还是发现了前夫跟闺蜜同居的事实,极为愤怒。爱丽丝答应了亚当的求婚请求。但对于他的火暴脾气,她还是心存芥蒂,幸好其姐狄波拉(娜塔莎• 麦克艾霍恩 Natascha McElhone 饰)帮忙安抚,爱丽丝才逐渐平静。在交流中,她从狄波拉那里看到了亚当雪山攀岩的照片,并意外发现了丈夫不可告人的秘密…… 影片讲述了一位警官在意外撞死小孩之后如何对待自己的罪行的事件,尤其表现了他在法律与道德的界限之间犹豫挣扎的过程。 事发当天,警官谢尔盖·索博列夫开车去医院看望即将生产的妻子。由于车速过快,他撞倒了一个路边玩耍的男孩,男孩当场死亡。慌乱之间,索博列夫打电话向警局的朋友求助,于是全局上下都替他包庇罪行,造假证据,杀人灭口。随着这个案子的进展,索博列夫逐渐明白了自己的懦弱导致了许多无辜者的死亡。为了避免事件继续恶化,索博列夫试图弥补犯下的过错,然而现在挽救已为时太晚,他不得不为此与整个局势作斗争……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018