父爱如山

爱情片韩国2015

主演:陈都灵  张萌  郝蕾  刘天佐  严艺丹  徐黄丽  章子怡  

导演:董璇  邓超  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

父爱如山是由董璇,邓超导演,陈都灵,张萌,郝蕾,刘天佐,严艺丹,徐黄丽,章子怡主演的一部日语片。贪得无厌 才能学无止境! 在教育界享负盛名的法兰克塔松(休杰克曼饰)是个对教育充满热忱、魅力十足的学区负责人,在他和同事潘葛拉肯(艾莉森珍妮饰)的带领之下,纽约罗斯林学区升学率在全美排名第四,他们的目标是成为全美第一的顶尖学区。飙升的大学录取率带动了房价与社区发展,法兰克的贡献也声名远播。直到某天,罗斯林高中的学生瑞秋(洁芮汀薇思瓦纳森饰)在撰写学校建案的校刊报导时,无意间发现了校内帐目出现各种错误,在她的调查下慢慢揭开了法兰克「为人师婊」的真面目,也让长达逾十年、攸关数百万美元的美国史上最大校园弊案浮上檯面… 奸臣宇文化以为贪色的皇帝隋炀帝选美为名举办大隋小姐比赛,广征天下美女,实则暗箱操作,收受贿赂,为自己聚敛财富。“不靠谱美女”朱小小(邓家佳 饰)凭借巨额贿金取得冠军,而“小家碧玉”姚盈盈(王子文 饰)徒有倾国倾城之貌,还是被洮汰出局,并被宇文化及劫走。不料隋炀帝接到密报,降旨要封姚盈盈为冠军。宇文化及为掩盖罪责和满足私欲,设计偷龙转凤,老实敦厚的侍卫熊赳赳(涂松岩 饰)和卖咸菜的牛楚楚(李彧 饰)阴差阳错成为宇文化及阴谋中的棋子,被抓人大牢,择日处死。危难关头,姚盈盈和牛妻救出二人。二人在无法摆脱追兵的情况下,跳入万丈寒洞,被封存于千年寒冰之内。千年之后,二人被救出,并机缘巧合,遇到转世为“网络美女作家”的朱小小和都市白领姚盈盈…… 超级网红「凯萨琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看着下礼拜的重要拍摄就要开天窗,如果「凯萨琳」无法到场就要面对五千万的巨额赔偿。就在绝望之际,他们找到了卖咖喱的小南,有着一张极为相似凯萨琳美丽的脸庞,但除了有张漂亮的脸蛋外,却是个超级土包子!伪娘三人组将把「小南」彻底改造,成为超级网红「凯萨琳」,而他们能完成这艰难的任务席卷时尚界而不被抓包吗?
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018