夏之日、君之声

纪录片台湾2013

主演:肖雨雨  郝蕾  盛超  伊一  张语格  王源  张铎  

导演:陆毅  常远  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

夏之日、君之声是由陆毅,常远导演,肖雨雨,郝蕾,盛超,伊一,张语格,王源,张铎主演的一部法�片。一辆老式汽车载着三个性感美丽的女子在荒无人烟、热气腾腾的无边沙漠中肆意奔驰。她们是女囚卡梅洛(阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo 饰)、OL职业装赫尔(艾琳·库明斯 Erin Cummings 饰)、脱衣女郎特里克茜(朱丽娅·沃斯 Julia Voth 饰),这三个身份各异的女子走到一起,只为一颗价值200万美元的钻石。钻石属于心狠手辣的黑帮老大盖奇(迈克·赫斯特 Michael Hurst 饰),当然,这三个蛇蝎美人用更加毒辣的方法让他吐露了钻石的埋藏地点。 她们虽然找到藏宝所在,却不知是谁走漏了消息,黑白数股势力接连向她们袭来。猜疑、恐慌旋即在这临时组合的三人中间蔓延,惨烈的争斗不可避免,谁会是笑到最后的那个人? 音浪滚滚,群魔乱舞的夜店内,目睹男友出轨的艾莲娜(艾玛·费兹帕特里克 Emma Fitzpatrick 饰)无意中掣动某开关,致使寻欢场所顿时化作绞肉地狱,无数男女惨遭屠戮,搜尸者(Randall Archer 饰)静观这一血腥残酷场景,并在最终时刻虏走艾莲娜。混乱之中,饱经磨难的阿金(乔什·斯图沃特 Josh Stewart 饰)侥幸逃脱。正当他待在医院接受治疗时,受某富翁之托的警方找上门来,要求阿金在48小时之内找到艾伦娜。 无论如何,阿金必须再次返回留下无数梦魇的魔窟,时间紧迫,尝试逃亡的艾莲娜时时处在危险之中。而阿金和警察部队也面临搜尸魔布下的致命陷阱。死神的脚步渐次清晰……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018