谜一样的双眼

恐怖片香港2017

主演:谭松韵  郝蕾  李依馨  徐良  张馨心  陈学冬  姚笛  

导演:卢杉  王若伊  黄海波  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

谜一样的双眼是由卢杉,王若伊,黄海波导演,谭松韵,郝蕾,李依馨,徐良,张馨心,陈学冬,姚笛主演的一部日语片。任慕英(梁家辉 饰)是一个单亲爸爸,以教授钢琴来抚养女儿Ellen(蔡卓妍 饰)长大。可是女儿升上Band 5后就变得越来越不听话,令任慕英十分担心。Ellen一直觉得爸爸十分“娘娘腔”,觉得自己就算有什么麻烦,爸爸也是不可靠的人。Ellen的同学都误会了她的爸爸是个江湖高手——慕夜飞鹰,相继要求拜为师傅,此时Ellen才对爸爸改观。但任慕英被误以为是绝招的身手,不过是在照顾女儿的时候练出来的。 女儿开始觉得爸爸老了,可她还是到处惹祸,更被慕夜飞鹰的仇家胁持,任慕英为了救回女儿,独自女儿被困的地方…… 现在是2011年,距离传说中的2012时日无多,虽然大部分人的生活并未发生变化,但是总有人因不同的原因从玛雅人的预言中预感到了什么……单身女青年慧子(田中千绘 饰)是个在日本长大的中国人,她最近的设计工作颇不如意,又受周围朋友影响,渐渐愈发确认2012蕴含非凡的意义。因手头拮据,慧子只得和朋友介绍来的男租客关键(黄又南 饰)共处一户,关键虽对慧子青睐有加,但后者拒人千里之外的态度令关键唯有默默承受。这天,慧子突然一反常态邀请关键吃饭,原来真实意图是要后者帮助自己完成一系列“末日愿望计划”,正当关键与慧子的关系取得突破,一个男人突然出现…… 高高的围墙遍布着一圈圈铁丝网,围墙内生活着一批目光呆滞,不言语,行动僵硬的面孔,这些人中有些人带着防毒面具,有些人在偷偷交换信息。戴着防毒面具的人总是在进进出出的在一个标着EF研究所的大楼。大楼周围戒备森严,防卫人员都穿着特制的服装,拿着防爆的设备。大楼里面的研究员正在研发进化人类的EF病毒,一场阴谋和逃离正在悄然上演。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018