极地先锋

伦理片泰国2010

主演:高丽雯  郝蕾  李琳  朱亚文  萧敬腾  姚晨  郑亦桐  

导演:张语格  吉克隽逸  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

极地先锋是由张语格,吉克隽逸导演,高丽雯,郝蕾,李琳,朱亚文,萧敬腾,姚晨,郑亦桐主演的一部日语片。马克思(Tim Haars 饰)和朱尔斯(Daniël Arends 饰)虽然没有血缘关系,但从小在同一屋檐下长大,彼此之间情同手足感情十分要好。饱受感情折磨的父亲从小就教育他们,女人不可信,永远不要陷入爱情之中,这样的念头在兄弟两人脑中根深蒂固,长大之后,他们都成为了没有定数,玩世不恭的花花公子。 然而,某日,一位名叫安娜(西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks 饰)的美丽女子出现在了马克思和朱尔斯的身边,这位特别的女子让发誓一辈子都不正式恋爱的兄弟两人坠入了情网,朱尔斯甚至想和安娜住到一起去,这让马克思的心里很不是滋味,兄弟两人之间的友谊产生了裂痕。 杰伊和另外三个囚犯在地下室醒来,这是一个难得的家庭之夜。当他们复仇的俘虏暴动时,杰伊进行了一场扭曲的战斗,以解决他过去的困惑,拯救他的家庭的未来。 影片改编自日本同名小说,故事讲述一位苦苦挣扎的餐馆老板在照顾生病的母亲时,在桑拿柜里发现了一袋现金,而一名海关官员却因为女友拿着他从高利贷那里借来的钱跑掉而惹上麻烦。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018