你是好孩子

喜剧片泰国2017

主演:宋小宝  周艳泓  刘雯  张鲁一  袁弘  臧洪娜  冯绍峰  

导演:吴卓翰  刘志宏  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

你是好孩子是由吴卓翰,刘志宏导演,宋小宝,周艳泓,刘雯,张鲁一,袁弘,臧洪娜,冯绍峰主演的一部英语片。著名喜剧演员、单口泰斗杰瑞·宋飞为Netflix录制的专场,据悉为了这部单口喜剧, Netflix 花了一亿美元。如果没看的不妨来看看这部“年度神作”。 为了配合本片等Netflix的喜剧宣传,Netflix在美国纽约和洛杉矶投放大型的户外广告牌,白底黑字“Netflix就是个笑 话(Netflix is a joke.)”,其设计简单粗暴的双关广告词宣传起到相当了不错的宣传效果 当年,白中发(杜汶泽 饰)与皇天霸(李国煌 饰)师从于麻雀至尊儒五常(曾志伟 饰),白中发天性淡泊,学到了儒五常的麻雀精髓,而皇天霸争强好胜,后终与师父、师兄决裂。二十多年后,白中发与女儿四喜开饭馆度日。连续获得十界麻雀王大赛冠军的皇天霸不甘心首届“麻雀王”桂冠被白中发赢得,时时策划在麻将桌上赢下师兄。另一方面,曾经抛弃白中发父女二人的梦娜(叶璇 饰)突然出现,原来梦娜爱慕虚荣,不能忍受夺得麻雀王称号的白中发退隐,遂丢下襁褓中的四喜离去。但梦娜的这次归来并非单纯为了找回丈夫和女儿,其背后有着皇天霸的指使,师兄弟的麻雀对决一触即发……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018