过往城事

电影其�2011

主演:郭珍霓  马伊俐  马艳丽  郑恺  臧洪娜  王麟  蒋羽熙  

导演:王若伊  余男  赵柯  

详细剧情

过往城事是由王若伊,余男,赵柯导演,郭珍霓,马伊俐,马艳丽,郑恺,臧洪娜,王麟,蒋羽熙主演的一部国语片。Samuel(休•格兰特 饰)得知了同居五年的女友Rebecca(朱丽安•摩尔 饰)怀孕后,顿时感到不知所措。一向拥有自由生活的他,暂时还没有生孩子的打算。而且他的职业是个儿童精神病医师,他看到过了太多的小孩子,对他们的好感都不大。 面对巨大的压力与责任感使Samuel感到十分痛苦,即使有好友的榜样示范与劝导,还是无法让Samuel心中的阴霾,无法接受自己将要当爸爸这件事。眼看与女友之间的关系越发恶劣,Rececca还独自住进了医院,Samuel便觉得更加无助了。 就在这时候,他看到了自己孩子超声波的录影带,他顿时感动得不知所以。后来通过医生与朋友的耐心规劝,终于从心里承受了将要成为父亲的事实。 Samuel与Rebecca结婚了,他要与妻子一起迎接孩子的到来,就在Rebecca即将临产的时候,Samuel及慌张又期待,变得手忙脚乱,产房里一片混乱…… 做汽车销售员的保罗一直觉得自己的生活没有意义,一天一个神秘组织出现在他家门前,陌生人告诉他完完全全搞错了。事实上,整个世界都失去了平衡,他们在寻找一个“真命天子”那人的灵魂可以让世界重新恢复秩序。没有更好的打算,保罗开始注意起重机的命运时刻。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018