卧底公主

电影泰国1999

主演:潘时七  张睿  刘力扬  朱圣祎  张玉娇  张晓晨  

导演:郝蕾  童菲  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

卧底公主是由郝蕾,童菲导演,潘时七,张睿,刘力扬,朱圣祎,张玉娇,张晓晨主演的一部日语片。故事发生在二十世纪六十年代,斯帕克尔(乔丁·斯巴克斯 Jordin Sparks 饰)深受母亲艾玛(惠特尼·休斯顿 Whitney Houston 饰)的影响,对唱歌充满了热情。她同两个姐姐希丝特(卡门·艾乔戈 Carmen Ejogo 饰)和德洛丽丝(迪卡·桑普特 Tika Sumpter 饰)组成了一支乐队,并且最终在经纪人斯迪克斯(德瑞克·卢克 Derek Luke 饰)的帮助下实现了梦想攀登上了事业的顶峰。 在此过程中,斯帕克尔和斯迪克斯之间碰撞出了爱的火花,但斯帕克尔知道,如果自己处理不好这段感情,她们的事业也会随之完蛋。不仅如此,随着名声越来越大,在巨大的利益诱惑下,三姐妹的情谊亦遭受了巨大的考验,斯帕克尔发现,她想要得到某些东西,就必须先放弃某些东西。 一位母亲发现儿子身上的“怪异”行为,于是全家搬到了一座别墅居住,然而儿子却和一个人形玩偶交上了“朋友”,母亲也逐渐发现了人偶身上的邪恶秘密……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018