圣昆廷监狱篮球队

伦理片欧美1998

主演:乔欣  吴昕  孔维  高洋  张亮  宋祖儿  戚薇  胡可  

导演:祖峰  朱亚文  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

圣昆廷监狱篮球队是由祖峰,朱亚文导演,乔欣,吴昕,孔维,高洋,张亮,宋祖儿,戚薇,胡可主演的一部英语片。这是一个关于一个叫Kenny Stanford的年轻人的故事,他曾梦想成为音乐界的成功艺术家,但这些梦想被打断了。 朱古力(许冠文 饰)虽然自认为能力出众,但在警队多年,也只是混到帮办,带着个贪生怕死的助手蛋挞(许冠英 饰)在警局一直都无所事事。这天,朱古力的上司的女儿娇娇(梅艳芳 饰)新兵报到,被安排在了朱古力手下。娇娇和朱古力互相看不顺眼,上司痛惜女儿,由此亦专门分派一些简单的案件给朱古力。朱古力由此对娇娇更是厌恶。 朱古力又接到了一起寻人案件,这种稀松平常的他根本不放在眼内。但是,随着调查,案情却突然峰回路转,变得谜团重重。朱古力带着娇娇这位千金小姐和蛋挞能否冲破谜团? 传说中有间房子,这个房子阴森恐怖,每天晚上12点都会发出男女之欢的声音,任何住进这个房子的男人都硬不起来。直到一名人称“房事百科”的女人出现,她不但解决了这个男人“重振雄风”的问题,还将房子在网络上炒火了。万万没想到,她拯救了别人的房事,面对自己的房事却无从下手,这时从 .... 本片由立素文化出品,新片场独家发行。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018