暗夜

电视剧大陆2017

主演:唐一菲  张瑶  郝蕾  安悦溪  李念  闫妮  周笔畅  李金铭  

导演:尤浩然  

详细剧情

暗夜是由尤浩然导演,唐一菲,张瑶,郝蕾,安悦溪,李念,闫妮,周笔畅,李金铭主演的一部泰语片。一位年过四十的中年男子(陈昭荣 饰)为了给患癌症的妻子筹钱治病,宁愿出卖自己的肉体,不过几次不成功的交易,令他成了没有职业道德的“不举鸭”;一位刚刚三十的美丽女人(白灵 饰)为了筹钱和出轨前夫争夺儿子的抚养权,也去出卖肉体,成了“明星鸡”。一天,接到应召的“不举鸭”和“明星鸡”坐上同一辆计程车去旅馆,猜不到门后面等待着怎样的寻欢客…… 阿浪从小便失去了母亲,父母是考古工作者,专门研究古楼兰文化。一次意外,母亲在沙漠中走失,从此阿浪父亲一蹶不振。阿浪长大后决定要完成母亲的心愿,亲自去走一走母亲当年走过的路。但是父亲却不同意,阿浪独自一人走上了探寻母亲梦想的道路。没多久,阿浪便由于经验不足,在沙漠中越来越艰难出现幻觉,晕倒在沙漠,当阿浪再次醒来时,发现父亲在自己身边,与父亲一番交谈后,父亲尊重阿浪的想法决定陪阿浪一起,走一走当年走过的路。父子二人踏上旅途...... 一场严重的车祸,让见习警察闵秀儿(金荷娜 饰)身负重伤,双目失明。她不仅因此失去做警察的机会,也与最亲的弟弟阴阳两隔。许是视觉器官的失灵刺激了其他器官的活跃,加上缜密的思维和判断力,秀儿能够觉察多许多正常人忽视的细节。在一次暴雨夜归途中,她自认为打上一辆模范出租车。谁知司机欲行不轨,两相推搡之时更发生车祸撞到一个路人。秀儿最终逃脱,并向警方报案,最终只有其貌不扬的赵警官相信她的判断力,于是和她一同调查肇事者。另一方面,时尚青年基夔(俞承浩 饰)声称曾目击车祸过程,但是他的陈述与秀儿多有不同,自然不被赵警官采信。 然而,秀儿和基夔早已成为凶手意图灭口的对象,他们的生命危在旦夕……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018